青岛聚通网络科技发展有限公司

张中正,男,是青岛科技大学信息学院2014级毕业生,于2012年以300万的注册资金创办了青岛聚通网络科技发展有限公司。年仅26岁的他,是公司的法人代表和总经理,是青岛青年企业家协会会员,荣获2012年度优秀供应商称号,带动了14名学生就业,管理的公司人数达到25人。

在大学二年级学习期间,还有同学处于对未来迷茫的时候,张中正便有了自己见解和对未来的规划,选择用创业的方式来实现自己的理想和自身价值。

他结合自己的兴趣和专业学习经历,对未来科技有自己独特的认识和新颖的想法,决定要在青岛创建新的信息技术公司。 与艾维集团、北京清尚建筑装饰工程有限公司、青岛华奥协成广告有限公司达成长期战略合作目标,并引进国外技术专家团队,成立了青岛聚通网络科技发展有限公司。

公司成立之后,张中正不断学习和贯彻好的经营理念,注重引进国内外优秀专业人才,用完善的管理体系、饱满的行业热情、积极的工作态度吸引了一批技术专家加入:

余晓明:加拿大麦克马斯特大学博士,具有18 年以上行业经验, 曾在美国硅谷自主创立Adapwave Technoligies Inc,在此之前曾在美国数家国际知名公司担任技术主管和经理。任职过的公司包括世界最著名的智能天线公司Arraycomm, 通信业著名的朗讯科技,以及纳斯达克上市的中国留学生通信企业UT斯达康。余晓明博士拥有18项以上的美国和国际专利。

除了广泛引进专家和技术,也在不断地吸收和招纳各个岗位工作人才。和青岛科技大学的联合研发部门合作,招聘青岛科技大学的毕业学生。

公司致力于为广大毕业大学生提供良好的工作岗位和工作环境,积极响应国家号召,大力发展高新技术。不断启用年轻人才,使公司无论在传统工业技术、电子信息技术上都能取得长足发展。

从最开始的创业,到公司的经营和管理,张中正始终本着“创新 诚信 执着 智慧”的理念和宗旨,用最前沿的创新思想,让更多的人享受便捷、优质的服务。

拥有一颗感恩的心也是张中正取得耀眼成绩不可忽视的原因。自己取得了卓越成就的同时,不忘母校和学弟学妹,带领校友共同进步,公司也得到了很好的发展。既为自己的公式发展招贤纳士,又怀着感恩的心拉动了母校的就业。技术部和市场部为青岛科技大学提供了30余个招聘岗位和实习岗位。

公司不断学习积累产品设计,技术研发的经验。慢慢发展壮大。在3D应用开发中,其中《绿野觅踪》在全国专业3D开发比赛中获得名次。张中正成为青岛青年企业家协会会员,荣获2012年度优秀供应商称号。与新天地集团、法国spf、青岛宏洋、宏申木业、青岛琴牌牛奶等多家青岛知名企业有着良好的合作关系,本着高质量、高服务、高效率的生产理念迅速壮大。并与法国SPFpalatability签订了长期合作计划。