学院公告

关于举办第四届青岛科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的通知

时间:2018-06-29 17:59:01

各学院、高密校区、中德校区:

学校第四届 “互联网+”大学生创新创业大赛自启动以来,各单位广泛发动,精心组织,学生踊跃报名,截至6月29日,共有383个项目报名参赛。经校内、校外专家网络评审,共有评选出主赛道金银奖项目15个,铜奖项目15个,优秀奖项目若干;红色筑梦之旅金银奖项目5个,铜奖项目5个,优秀奖项目若干(详见附件1)。

根据大赛通知要求,金银奖20个项目(含红色筑梦之旅项目)将进行现场决赛,决出金奖项目,现将有关事项通知如下:

一、决赛时间

7月3日(周二)13:00-17:00

二、决赛地点

崂山校区D1教学实验楼(自动化学院楼)410会议室

三、决赛要求

1.路演答辩时间为10分钟(视频展示1分钟,PPT陈述5分钟,评委提问4分钟),答辩人原则上应为项目负责人,请各参赛团队注意合理分配时间。

2.PPT陈述内容主要包括:

(1)项目研究、设计的目的和基本思路;

(2)项目的创新点、技术特点和优势、技术关键和主要技术指标、所处阶段及使用说明;

(3)提供该项目的适应范围及推广前景的技术性说明及市场分析和经济效益预测;

(4)项目的支撑说明材料;

(5)项目的下一步完善计划和目标。

3.各参赛团队请于7月3日12:00-12:30在崂山校区D1教学实验楼(自动化学院楼)大厅报到,并现场抽取路演答辩顺序,迟到者视为弃赛。

报到时提交以下材料:

(1)1分钟展示视频:格式需要高清无压缩mp4或mpg文件,比例为:16:9,分辨率:1920*1080;

(2)PPT文档:比例为16:9,格式为ppt、pptx;

(3)项目计划书一式5份装订成册;

(4)初创组、成长组、就业型型创业组参赛团队需提供佐证材料,包括组织结构代码证、营业执照复印件及其他佐证材料(专利、著作、政府批文、鉴定材料等)。佐证材料须附在项目计划书后。

四、路演答辩评审标准

具体评审标准详见附件2。

五、注意事项

1.路演答辩时,创新创业教育学院将提供演示设备,鼓励参赛团队携带必要的文字、图片、产品样品等可用于辅助说明的物品(器材、设施、实物等均须在路演答辩前安装好)。

2.路演答辩为封闭式,具体要求请参照报到时领取的比赛手册。

3.请获得金、银、铜奖项目负责人于7月3日晚6点半到崂山校区第一报告厅参加颁奖典礼。

六、联系人

联系人:刘奕辰

联系方式:88958936

 

附件:

1.第四届青岛科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛金银铜奖项目名单

2.评审标准

 

第四届青岛科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目汇总表.xls

评审标准.doc


创新创业教育学院

2018年6月29日

 
0
 
栏目列表
联系我们
0532-88958936
山东省青岛市松岭路99号
版权所有:青岛科技大学-创新创业教育学院  技术支持:青岛就业街大数据
账号登录
登录会员
注册账号  |  忘记密码