新闻动态

青科大第四届“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼举行

时间:2018-07-05 21:54:59

勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章。7月3日,由创新创业教育学院主办的第四届青岛科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛暨颁奖典礼在崂山校区第一报告厅举行。副校长陈克正出席典礼并为大赛金奖获奖代表颁发了奖牌,参加仪式的还有青岛市大中专毕业生就业指导中心主任、市大学生创业服务中心主任、青岛创业大学创业办主任褚庆柱,青岛托普集团总经理王敏燕,学校教务处、研究生院、团委负责人,各学院学工办主任、参赛项目指导教师及学生代表参加了活动。颁奖典礼由学生处处长陈刚主持。

学校自4月份启动大赛以来,各单位高度重视、精心组织、广泛发动、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创,进一步深化了学校创新创业教育改革。大赛共评选出自动化与电子工程学院、机电工程学院、中德科技学院、信息科学技术学院、经济与管理学院、化学与分子工程学院、海洋科学与生物工程学院、材料科学与工程学院等8个优秀组织单位。决赛现场,经按照1分钟视频展示、项目路演、评委提问等环节,最终决出金奖主赛道项目5个,青年红色筑梦之旅项目2个,银奖项目13个,铜奖项目20个,优秀奖项目若干。

颁奖典礼上,评委代表青岛托普集团总经理王敏燕女士公布比赛获奖名单,第三届中国“互联网+”大赛铜奖获得者、青岛科技大学2018届毕业生杨奉儒同学进行现场路演展示,褚庆柱、王霞、吴俊飞、王锋业分别为优秀选手及优秀组织单位颁奖。颁奖典礼结束后,褚庆柱现场作了题为《创业思维构建与方法论》的报告,从多个维度与现场师生进行了创新创业碰撞与互动。

据悉,创新创业教育学院将针对本次大赛获奖选手开展集中培训,邀请国赛、省赛专家进行指导,提升项目质量。


 
0
 
栏目列表
联系我们
0532-88958936
山东省青岛市松岭路99号
版权所有:青岛科技大学-创新创业教育学院  技术支持:青岛就业街大数据
账号登录
登录会员
注册账号  |  忘记密码